Mister Batata JCB
« Depuis plus de 30 ans aux fourneaux, le Chef Jean claude Bos a innové une nouvelle recette pour la râpéee, dépossé à l'INPI.
Le concept « Batata La Râpée » innover pour faire plaisir avant tout. Je reste à l'écoute des professionnels de la restauration mais aussi et surtout aux besoins et attentes des consommateurs.
Alors que les allergiques au gluten ne cessent de devenir plus nombreux,
Batata La Râpée vient de mettre au point un substitue de pâte ultra innovant et breveté. Proposées en version salé et sucré, les spécialités crées par l’entreprise ligérienne se déclinent donc désormais Avec ou sans gluten. En marge de cette innovation, Batata la Râpée née d’une recette réinventée par Jean Claude Bos, qui a passé trente ans derrière les fourneaux poursuit son chemin et s’ouvre à l’international. La fameuse « râpée stéphanoise» remise au goût du jour par Batata La Râpée stéphanoise devrait séduire bien au-delà des frontières
While allergic to gluten continue to become more numerous, Batata La Rapee has developed a process replaces ultra innovative and patented paste. Proposed salty and sweet version specialties created by the company ligérienne therefore disclaim now gluten free. In addition to this innovation, Batata Rapée born of a recipe reinvented by Jean Claude Bos, who spent thirty years in the kitchen continues its path and opens internationally. The famous "rapée" not to be confused with "la crique" brought up to date by Batata La Rapee from cooking with or without oil in the oven, in a ready to use version should appeal well beyond the borders . Made basic potato grated, near the starch potato and not "paillasson ', grated Batata comes in a multitude of flavors, and its recipe concept and developments are now patented.
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